Супы, борщи и бульоны (2 темы)

Первое блюдо достойно занимает на столе первое место. Супы готовят на мясных, рыбных, грибных и смешанных бульонах, на овощных отварах, а также на молоке и хлебном квасе. По способу приготовления их делят на заправочные, пюреобразные и прозрачные, а те, в свою очередь, на горячие и холодные.
Тема Ответов / Просм. Последнее
Тема создана 2 мес. 1 нед. назад, от Мария Стронг
Последнее 2 мес. 1 нед. назад
от Мария Стронг
Ответов:0
Просм.:184
Мария Стронг аватар
Последнее от Мария Стронг
2 мес. 1 нед. назад
Тема создана 2 мес. 2 нед. назад, от Мария Стронг
Последнее 2 мес. 2 нед. назад
от Мария Стронг
Ответов:0
Просм.:72
Мария Стронг аватар
Последнее от Мария Стронг
2 мес. 2 нед. назад
Время создания страницы: 0.084 секунд