Супы, борщи и бульоны (2 темы)

Первое блюдо достойно занимает на столе первое место. Супы готовят на мясных, рыбных, грибных и смешанных бульонах, на овощных отварах, а также на молоке и хлебном квасе. По способу приготовления их делят на заправочные, пюреобразные и прозрачные, а те, в свою очередь, на горячие и холодные.
Тема Ответов / Просм. Последнее
Тема создана 1 нед. 5 дн. назад, от Мария Стронг
Последнее 1 нед. 5 дн. назад
от Мария Стронг
Ответов:0
Просм.:33
Мария Стронг аватар
Последнее от Мария Стронг
1 нед. 5 дн. назад
Тема создана 1 нед. 6 дн. назад, от Мария Стронг
Последнее 1 нед. 6 дн. назад
от Мария Стронг
Ответов:0
Просм.:13
Мария Стронг аватар
Последнее от Мария Стронг
1 нед. 6 дн. назад
Время создания страницы: 0.220 секунд